Schulprojekte » Weihnachtshelfer

Weihnachtshelfer

Im Rahmen der Aktion „Weihnachten im Schuhkarton“ sammelten die Schülerinnen und Schüler der Grundschule Geschenke und Gaben für bedürftige Kinder. Die Kartons wurden mit vielen schönen Dingen befüllt. Neben Mützen und Handschuhen gab es auch Hygieneartikel, Süßigkeiten, Schreibutensilien und Kuscheltiere. Stolze elf Weihnachtspakete haben die Schülerinnen und Schüler befüllen können.

Die Kinder der Grundschule Nieste möchten damit Kindern in Not helfen, die wenig Grund haben, sich auf die für uns so schöne Weihnachtszeit zu freuen. Sie schenken damit nicht nur Dinge, sondern auch Hoffnung.

An dieser Stelle möchte das Kollegium der Schule allen engagierten Kindern und Eltern danken, ohne die diese von Herzen kommende Aktion nicht möglich gewesen wäre.