Sport mit den Vorschulkindern des Kindergartens

Am Donnerstag, 19.09.2013 waren die vierte Klasse der Grundschule Nieste und die Vorschulkinder aus dem Kindergarten zusammen in der Turnhalle. Die Kinder konnten sich an vielen verschiedenen Geräten so richtig schön austoben: klettern und springen an der Kletterwand, Balancierübungen auf den Bänken, klettern und rutschen auf einer Rutsche, das Schwingen an den Tauen, kriechen durch die bunten Tunnel, klettern und hüpfen auf kleinen Kästen sowie HulaHopp mit den Reifen. Die Viertklässler haben sich liebevoll um die Kleinen gekümmert – sie haben ihnen beim Turnen Hilfestellung gegeben und mit ihnen gespielt.

Gemeinsam haben wir die Stunde mit dem Riesenfallschirm begonnen und beendet. Das Schönste war für alle, den Fallschirm fliegen zu lassen oder sich darunter zu verstecken.

Das war ein lustiger und schöner Vormittag!